[Perancangan Peta 3 Dimensi] Part 6 – Struktur Program U-Trexplore (Map 3D UPI)

U-Trexplore UPI Three Dimensional Explorer. Akhirnya nemu juga nama buat ni program, so so inggris padahal maksa 😀 hehe..
Ditengah waktu kosong, gw iseng-iseng bikin struktur keseluruhan dari program U-Trexplore yang lagi di develop saat ini. Masih mungkin terjadi penambahan atau pengurangan, wajar, kan anak muda 😀 heheheee….

Tool gambar2annya pake XMind, download aja, gratiss, mahasiswa suka yg gratisan kan?!  🙂

Struktur program
Struktur Program U-Trexplore

Segini dulu deh update kali ini :), touch you later fellas 😀

Back to work o_o

Advertisements

10 thoughts on “[Perancangan Peta 3 Dimensi] Part 6 – Struktur Program U-Trexplore (Map 3D UPI)

  1. ahaaha, itu trik’y kaskuser,, jd ngomen’y cma, “mantap gan”, “nais info”, trus nebar link 😀 ahahahahaha… tp gpp deng silaturahmi 😀 , nuhun dah mampir tcep…

  2. hei abee.. sekedar saran nih.. konsistensi istilah..
    kalo pake bahasa inggris maka pergunakan semua istilah b inggris kalo g.. bahasa indonesia semua indonesia..okeh??itu tuh..
    judul GD nya uda Dashboard isina kelola eh isi kelola add, edit delete. ayo jangan mau dibilang programmer cause we r computer science! bigger than programmer cenah.. 😛
    eh..eh..ato dua bahasa aja kan keren tuh??

  3. desy :
    hei abee.. sekedar saran nih.. konsistensi istilah..
    kalo pake bahasa inggris maka pergunakan semua istilah b inggris kalo g.. bahasa indonesia semua indonesia..okeh??itu tuh..
    judul GD nya uda Dashboard isina kelola eh isi kelola add, edit delete. ayo jangan mau dibilang programmer cause we r computer science! bigger than programmer cenah..
    eh..eh..ato dua bahasa aja kan keren tuh??

    ya des emang saya punya rencana besan menggabungkan dua negara, UK dan INdonesia 😀 hahahahahahaahahahaha….
    but, nuhun by the way nya 😉

  4. the_adjaj :
    wey.. naha kok bisa melengkung gitu garis na? yang antara u-trexplore menuju dashboard…

    yang ke menu lainnya juga melengkung kan o_o… pke xmind kan, klo pke ymind melengkung’y ke atas 😀

  5. Sandi ‘tube’ Andrian :

    Icip program XMindnya gan :D ….iya bener namanya agak maksa…agak nyunda aja bi :) )

    aduh udah gabisa diganti san, udah tercatat di skripsi dan doktek (padahal bisa direname, tapi males hehe)… aga nyunda, kaya apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s