Hasbi asyadiq S.Kom

Just quick update
Maap judulnya aga provokatif haha.  Alhamdulillah gw udah lulus, tinggal wisuda! hehehe..
Akhirnya studi di ilkom selesai juga :), makasih buat semua yang telah mendukung selama ini!

Setelah sidang
Setelah sidang

Maap narsis, please don’t mind since this is my personal blog :p, hehehehee…

Ada wacana juga universitas mau beli software nya, belum deal, tapi klo jadi, U-Trexplore bakal gw remake bareng tim :).. will see.

InsyaAlloh tulisan mengenai perancangan peta 3Dnya bakal gw lanjutin, tapi belum tau kapan, sekarang sibuk ngurus administrasi kelulusan ini itu, dan lagi udah mulai masuk kerja (setelah cuti 1 bln lebih :D) . . .
Segitu dulu deh . . .

See ya :D!!

Advertisements

7 thoughts on “Hasbi asyadiq S.Kom

  1. Mhm…selamat kang..
    Akhirnya jadi sarjana juga..

    Skripsi nya keren banget…
    wah..wah..mau dibeli oleh universitas lagi..
    kayaknya sekali mendayung, 2,3 pulau terlampaui..

  2. mksih isil :), blog’y bgus jg 😀 hehe..
    iya alhamdulillah, atas dorongan dan dukungan dari beberapa pihak akhir’y selese jga, hehehehe….
    Itu masih jauh dari sempurna sil, bulum pantes buat dipasang di Univ, mungkin ntar klo jadi di remake hasbi pasang disini
    Thanx dukungan’y 🙂
    ..

  3. hehe..kang hasby berkunjung juga ya?
    Makasih ya.
    Tukeran link ya kang..biar bisa belajar 3D lebih banyak dari postingannya kang hasby..

    Sip..ditunggu!!!

  4. Onnay Okheng :

    Woooowww
    dasar!!! si hasbi ngabibita!!!hiks..hiks..
    selamat yak!!oiya kapan diriku bisa ke kosan tea?? :sad:

    ayo ayo smangaat!! 😀 hehehe….
    tar sms lagi aja ya kalo mau ke kosan, takut lagi keluar 😀 sip2
    gudlak TA nya!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s