Augmented Reality, Source!

Hello there, dikarenakan antusiasme di post mengenai augmented reality sebelumnya tinggi banget, via email, mobile, komen, socmed,Β yang nanya gimana buatnya? ajarin dong, boleh minta source nya ga? boleh naro cadangan makanan di pipi pas lagi puasa ga? kecuali pertanyaan terahir, semuanya boleh! πŸ™‚

Tapi saya aga kurang rajin untuk bikin tutorialnya baris per baris & itu akan memakan waktu yang amat lama, jadi saya kasih sourcenya aja ya, silakan pelajari kalau ada yang ga ngerti silakan tanya. Happy?

DOWNLOAD FILE

Itu via dropbox, belum punya dropbox? register disini
Semoga bermanfaat πŸ™‚

Oia ursamadjor sedang dalam masa evolusi, Β saya bersama Octagon-Studio lagi ngembangin aplikasi mobile Ursamadjor-EVO untuk iOS (pertama-tama untuk iPad dulu), ursamadjor-evo ini beda, ambisius & menyenangkan! hehehe, tunggu tanggal mainnya :D.


Info cepet bisa follow @UrsaMadjorΒ / www.ursamadjor.com
Terima kasih.

Advertisements

10 thoughts on “Augmented Reality, Source!

  1. wuiihhh.. udh bikin tutorial AR nih aa hasbi.
    hehehe
    mantap..

    kabar gmn A, sehat?

    Ursamadjor-Evo yg di iOS pake HTL 5 bukan a?
    goodluck y..
    ga sabar pengen liat Launcing Evolusi Beruang.
    hhehehe

  2. @rilandphd bukan tutorial lan, ga sempet euy, langsung sourcenya πŸ™‚
    Alhamdulillah sehat, apa kabar lan? sibuk apa sekarang?
    Ursamadjor-EVO pake Unity lan, insya Allah beta satu bisa rampung taun ini, minta doanya πŸ˜€

  3. hehe.. ia, alhamdulillah sehat juga a.
    skrg lagi sibuk blajar HTML 5. tepatnya konversi Flash ke HTML 5.
    sambil ngerjain2 proyek. hehehe πŸ˜€

    makasih bnyak a, dr source ini aj, bnyak yg bisa di pelajari dan di explore, hehehe

    owh, Unity..
    Unity3D bukan?
    wah.. mirip2 game 3D donk nantinya.
    hehehe.
    explore tempat bebas.

    wah semoga sukses bwt beruang besar.

    btw, teteh Kare sehat a?
    udh isi blm?
    hehehe πŸ˜›

  4. Monggo, semoga bermanfaat. Iya berbau 3D ntar ;D hehehe…
    Kare alhamdulillah udah masuk bulan ke 8 lan, bentar lagi lahiran junior, doanya ya πŸ™‚

  5. alhamdulillah..
    wahh… selamat y a.
    hehehe.
    semoga sehat selalu dan dilancarkan.. smp hari lahir nti. hehehe
    aamiin

  6. setelah lama ditunggu-tunggu..akhirnya datang jga artikel baru terkait AR.. πŸ˜€

    terima kasih atas ilmu yang selalu dibagikan..semoga menjadi amal jariyah..dengan pahala yang tak terputus…amin..

    mohon tunjuk ajar jika saya punya pertanyaan.. πŸ™‚

  7. @sikumbanglajang mudah2an berguna ya..Pertanyaan monggo silakan ditanyakan, insyaAllah jika mampu saya bantu πŸ™‚ thanks udah mampir ke blog ini πŸ˜€

  8. terimakasih banyak mas Asyadeeq
    sangat membantu sekali untuk refferensi pengembangan aplikasi AR bagi mahasiswa seperti saya
    sukses!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s