Buku tulis baru!!!

Hai halo :).. lumayan lama ga update blog, beberapa bahan mentah sih udah disiapin dari kapan, tapi entah kenapa berasa berat banget buat nulis XD.. Belakangan malah lagi asik di tumblr, yes gw bikin akun tumblr :).. 

Jadi ceritanya blog ini mau gw jadiin tempat update technical things aja, works, ideas and all serious stuff, sedangkan di tumblr gw bakal isi sama alter ego, yang simpel-simpel aja, such a popcorn, not only wizard on number but also light and can be enjoyed continuously, hopefully :)..

Ok cut the crap, introducing my new blog: 

http://asyadeeq.tumblr.com

~ *bunyi-terompet-disini* ~ *bunyi-terompet-disini* ~

Yup, it’s launched! Yay for that :D,  well technically it was 3 weeks ago :p, but yeah there we have it!

Pengguna tumblr juga? kita saling follow ya :)..
That’s all 🙂 see you there!