Augmented Reality, Source!

Hello there, dikarenakan antusiasme di post mengenai augmented reality sebelumnya tinggi banget, via email, mobile, komen, socmed, yang nanya gimana buatnya? ajarin dong, boleh minta source nya ga? boleh naro cadangan makanan di pipi pas lagi puasa ga? kecuali pertanyaan terahir, semuanya boleh! 🙂

Tapi saya aga kurang rajin untuk bikin tutorialnya baris per baris & itu akan memakan waktu yang amat lama, jadi saya kasih sourcenya aja ya, silakan pelajari kalau ada yang ga ngerti silakan tanya. Happy?

DOWNLOAD FILE

Itu via dropbox, belum punya dropbox? register disini
Semoga bermanfaat 🙂

Oia ursamadjor sedang dalam masa evolusi,  saya bersama Octagon-Studio lagi ngembangin aplikasi mobile Ursamadjor-EVO untuk iOS (pertama-tama untuk iPad dulu), ursamadjor-evo ini beda, ambisius & menyenangkan! hehehe, tunggu tanggal mainnya :D.


Info cepet bisa follow @UrsaMadjor / www.ursamadjor.com
Terima kasih.