[Perancangan Peta 3 Dimensi] Part 6 – Struktur Program U-Trexplore (Map 3D UPI)

U-Trexplore UPI Three Dimensional Explorer. Akhirnya nemu juga nama buat ni program, so so inggris padahal maksa 😀 hehe..
Ditengah waktu kosong, gw iseng-iseng bikin struktur keseluruhan dari program U-Trexplore yang lagi di develop saat ini. Masih mungkin terjadi penambahan atau pengurangan, wajar, kan anak muda 😀 heheheee….

Tool gambar2annya pake XMind, download aja, gratiss, mahasiswa suka yg gratisan kan?!  🙂

Struktur program
Struktur Program U-Trexplore

Segini dulu deh update kali ini :), touch you later fellas 😀

Back to work o_o

Advertisements

Dokumen Teknis OOP Finally Published

Technical Document template for patient guys Object Oriented Programming

Time is .. ya, just do it now
Time is .. ya, just do it now

Yes this is Technical Document template for Object Oriented Programming (Ilmu komputer UPI), wanna scream “Finalliiiiiy!! :D”? well, please, actually i also did that 😀 lols…

Get back to the straight way, download this file and go on finish your Great sckripstzzii 😉

Download dokTek OOP

Good luck vrienden!