U-Trexplore: New layout

Assalamualaikum 😀

Hallo!! udah lama bgt ga update 😀 …
Langsung aja, ada beberapa perubahan pada layout, terutama warna (yg sekarang mudah2an lebih elegan :)).
Belum selesei sih, mudah2an Februari ini bereees dengan puas :D, amiiin..
(aminin dong)

Ini beberapa screen shot UI yg baru:

Explore 3D
Explore 3D - All Buildings

Tampilan Explore 3D yang kita ganti namanya jadi Peta 3D, fitur explorasi gedung secara 360 derajat, di rotasi dengan cara Drag n Drop.

Explore 3D - Jica
Explore 3D - Jica

Tampilan per gedung, gedung ini juga explorable, di rotasi dengan cara Drag n Drop :). Sebenernya layout keseluruhan buat fitur detail ini belum selesai, dikarnakan emang banyak issue yg menghadang, tapi sumpah, it’s fun! 😀

PathFinder
PathFinder

Path finder kami ganti namanya jadi Cari Jalur (pkk’y jd indonesiaan, we love indonesia for sure :)). Ada tambahan titik awal (A) dan titik tujuan (B). Juga fitur percarian lewat keyboard virtual & real time query.

Virtual Keyboard (touch screen aim)
Virtual Keyboard (touch screen aim)
Daftar Tempat
Daftar Tempat

Satu lagi, Allist berubah menjadi Daftar Tempat. Konsepnya jadi Thumbnail Base, mudah2an jadi enak diliat, dan lebih rapi pengelompokannya.

Dalam pengerjaan ini, kita (MJ) berusaha sebisa mungkin agar segala sesuatunya dilakukan dengan perasaan yang menyenangkan! :D. Kita ngerjain ni program (selain di kediaman masing2) juga di tempat2 rame, kya di Ngopi doeloe, Food court BEC, Rumah Ajay, Rumah Dwi, Rumah Nunu, slanjutnya rumah saya 😀 hehe (Foto dokumentasi kegiatan MJ ada di facebook saya). Pokoknya kita buat kerja serasa bermain, karena itulah kita, make everything as fun as possible ;D

Postingan tutorialnya mungkin nunggu ni program beres dulu deh, msh banyak yg perlu dipelajari :),
So, thanks for reading, keep in touch fellas 😀

Advertisements