[Perancangan Peta 3 Dimensi] Part 6 – Struktur Program U-Trexplore (Map 3D UPI)

U-Trexplore UPI Three Dimensional Explorer. Akhirnya nemu juga nama buat ni program, so so inggris padahal maksa 😀 hehe..
Ditengah waktu kosong, gw iseng-iseng bikin struktur keseluruhan dari program U-Trexplore yang lagi di develop saat ini. Masih mungkin terjadi penambahan atau pengurangan, wajar, kan anak muda 😀 heheheee….

Tool gambar2annya pake XMind, download aja, gratiss, mahasiswa suka yg gratisan kan?!  🙂

Struktur program
Struktur Program U-Trexplore

Segini dulu deh update kali ini :), touch you later fellas 😀

Back to work o_o